Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 1 раунда

Обсуждение 1 раунда

Сообщений 661 страница 670 из 746

661

думаю текст сдать и слится во втором раунде........

662

эх, вроде сдал...если кто отпишится как текст буду рад

663

Avel' написал(а):

эх, вроде сдал...если кто отпишится как текст буду рад

Но незачем любовь твоя, умам беспечным 
Пожалуй больше будем рады чудесам,

не понял рифмы,и по припеву он классный, но последняя строчка "Кто поможет нам? - ведь больше мы не верим чудесам..." слух режет, и-за строчной рифмы.... Выше ты фактически 3 строки расписал с одной рифмой а тут в строке целая и как то не очень звучит)

664

иииитак,в общем мне не спиться пойду критиковать)))

665

Zubi название уже не совпадает)))ыЫ
даже не знаю,я думаю так,каждый текст рожден стать треком, что ли,как зачитать его?если там идет диалог+описании мимики ужас.
хотя молодец,выложил в соответствии с заданием,что отсутствует у некоторых)

666

GreG
есть описания,сравнения,но не повествования,рассказ(если я правильно понял задание)
некоторые строчки не в тему,а сравнения не допустимы(могу привести примеры детально)

667

Sh2rman
задумка не плохая,в тему,но текст тяжелый,я думаю и в чтении и понимании,блин как обьяснить перенасыщенный что ли.
опять если вернуться к тому,что бы читать его под минус,там подобные комментарии сделать не получиться)
(или на то он и текстовый,что сдесь так возможно???тогда sorri Zubi)

668

Avel'
вот тут не пойму чего не хватает(...вроде оно а вроде и нет...с заданием справился...ладно жесткой критики не получилось)))текст хороший,припев понравился(ну насчет последней строчки уже было замечание)

669

[SHtorm]
Незнаю как ты но я слышал треки где идет диалог!у карандаша и у негатива точно есть такие,!:)

670

[SHtorm]
А еще у mr.Hаdе(mаryjаnе) есть такой трек!:)

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 1 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно