Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 1 раунда

Обсуждение 1 раунда

Сообщений 631 страница 640 из 746

631

Малой
Для меня не может быть задания хуже чем "Не материться"..я писал на тему "Легенда"(задание:написать по картинке стори минимум с 3 персонажами,описать саму картинку в тексте,уложиться в 24 строки)
и на тему

"По ту строну багровой луны."
Задание:Написать сторитейлинг в стиле камеди и употребить слова Меланхолия,Вечность,Башня-слова склонять нельзя.

Отредактировано Dzirt (2010-03-01 16:42:36)

632

Так что тут цветочки пока что,но маты это святое =)

633

Гадство =)) такое офигенное начало пошло, и так концовку текста запоганил =) Придется переделывать

634

Dzirt написал(а):

"По ту строну багровой луны."Задание:Написать сторитейлинг в стиле камеди и употребить слова Меланхолия,Вечность,Башня-слова склонять нельзя.

о, помниться и мне это задание.

635

Капитан-Сметана
Я после 3 сезона второго раунда,прошел в 3 раунд,и не стал на 1 сехон сдавать,заебался

636

Сдал текст. зацените !
И если можно коменты . Плиз

637

Dzirt я уже не помню куда ушел -это давно было. по-моему в полуфинал вышел
помню , что про "багровую Луну" я писал про то, как киномеханник перепутал пленки и вместо фильма ужасов въебал в кинотеатре жесткий немецкий кукен-квакен)

638

Привет парни....
Если не трудно коммент к тексту!:)

639

Капитан-Сметана
Я тоже писал типа,одни инопланетные гомики мульты снимали,а другие порнуху типа студия была как башня потому что все стояло постоянно и они чето там соединили два стиля..кароче муру всякую,но баллов я много тогда получил

640

со мной в паре квадратер
желание писать отпало

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 1 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно