почему ты и здесь моё сообщение удалил?
Обсуждение 1 раунда
Сообщений 601 страница 610 из 746
Поделиться6022010-03-01 01:36:26
ВордФорс,LYap,RimSs и остальные кто считает судейство необъективым
Слышь ..алё.. 1-Х Я ТАК НЕ СЧИТАЮ... я говорю за то что я не видел ни плюсов ни минусов по которым вёлся счёт. И "кашу непонятно из чего" никто не разводит. почти никто. Если люди спрашуют "мля ...чувак хули я не прошёл, у меня ведь акуенный текст" ...то те что влом написать мол так и так..вот там рифма не та...там то нето...ваабще для исключения этого и делаються отдельные темы что бы видно было у кого и за что "-" а не это вот что " бля чуваки ..короче вот список кто прошёл....а остальные нахуй , судейство бля не обсуждаеться." Пойми... человек хочет понять хули он не прошёл. а так увидет свой ник и напротив надпись.." да хороший текст но вот этот чувак !!BIG pig!! накатал получе текст чем у тебя и он прошёл"...ТЕБЕ ЯСНО?
Поделиться6032010-03-01 01:43:44
НЕ НУ МЕНЯ ЭТОТ ТУПИЗМ ЗАСТАВЛЯЕТ СМЕЯТЬСЯ...я не постил что я должен был пройти. проиграл так проигралл..и другим советую держатся этого мнения...а если дорогой "Малой " не читает предведущие посты и делает поспешные выводы..то блин крестик в правом верхнем и петля с мылом как раз для таких случаев. Без обид.Судейство обьективное. Реально прошли хорошие текста. да можно было бы сделать и второй отборочный но с темой. текстов за 130 было -это уже в двое больше чем стандарт 64.Но народ пожелал - вы сделали. всё по чесноку
Поделиться6042010-03-01 01:48:56
Я тут причём? Тебе не нравится как я пишу или чё? Я не достоин прохода? Подсуживают?
Поделиться6052010-03-01 01:53:19
Я тут причём? Тебе не нравится как я пишу или чё? Я не достоин прохода? Подсуживают?
Мля ..ну твой ник попался под мышку=) да и нада же когото в пример написания текстов ставить
Поделиться6062010-03-01 03:31:08
Red, удачи в раунде, пиши, пиши)
Поделиться6072010-03-01 04:49:40
это ж надо,сколько я сдесь пропустил...горячие финские парни
Поделиться6082010-03-01 07:47:04
на третьем неофе точно второй отбор сделаю...
все,кто недоволен результатами моего судейства первого раунда,отписываемя в ЛС
ссылку на текст,ник и причину недовольства прилагайте!
Я понимаю,дорогие участники,что многие недовольны оценками..
вы сдавали не слабый текст на отбор,но не прошли?
причина этому,что нашлись текста ЕЩЕ сильнее,чем ваш...
Я понимаю,что неприятно слететь на отборе,но все же,достойнее для вас было бы написать,что в следующий раз постараетесь больше...и уйти отсюда с высоко поднятой головой..а многие поступают так,как недоразвитая школота лет 10...если они не прошли,то мол виной необъевтиность или тупость судей...Дело ваше...всем мир!
Поделиться6092010-03-01 08:03:01
Tigro,а ты не переживай так сразу,я лошара со мной можно побороться
Я не переживаю) в общем я знал, что выйду на сильного соперника, просто не думал, что так скоро.
Лучше биться с сильным соперником, чем с тем кто ниже тебя по уровню - мое мнение.
Поделиться6102010-03-01 08:38:35
Народ, фри-бател сегодня:
http://zhenyad25.ucoz.ru/forum/43