Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 1 раунда

Обсуждение 1 раунда

Сообщений 41 страница 50 из 746

41

привет..привет..)

42

Всем здравствуйте!
Маленькое напутствие участникам!
Пожалуйста старайтесь укладываться в сроки и объем! Тщательно вчитывайтесь в задания! Если что то не понятно, то лучше спросите лишний раз! Можно ко мне в личку писать! Все чем смогу, помогу! Судить вас буду со второго))))
Пусть победит сильнейший!! Всем удачи!  :P

43

TimSay написал(а):

ооо [GreG] как дела?))чет пропал .... долго не заходил))главное чтоб мы с тобой опять не попались в паре)ато ппц напряг тот раунд))ощущение как будто финал был)Удачи !

Привет!:)Да тот раунд был очень тяжким!:D
Тебе тоже удачи!)

шрумс написал(а):

А так не красиво сдавать одно и тоже на все батлы ,надо совершенствоваться , отбор это тоже раунд хоть и первый!

Тема свободная,следовательно могу сдавать любой текст.......

44

согласен кого ебет что кто здает...я считаю наоборот если одним текстом проходишь в след раунд на нескольких баттлах...это только +...

45

Всем приветос =))

46

TimSay
Чем плюс? Мне как-то лично похуй, кто и какой текст сдает, но лично по мне так баттл должен давать знания, опыт, развивать навыки, а копипаст может каждый, да и толку никакого... Чтоб побыстрее пройти в следующий? По-моему, важно само участие, интрига, и проверка своих сил в баттле, а не маничка пройти дальше всеми возможными способами. Imho. Каждому своё.
Мир.

Отредактировано LECTER (2010-02-03 16:23:59)

47

Судьи более чем серьезные, поднатужиться надо))

48

копипаст может каждый....может....и те кто посчитали нужным сделали.
какая в попу интрига в отборе?Отбор-показал свои способности если они на нормальном уровне идешь дальше или же отсыхаешь и набираешь еще опыта,тема свободнная....почему бы ни здать свой готовый текст(темболее если он отлично вышел)...кто то посчитал нужным написать новый молодцы...у кого то нет времени или же просто лень,и здали свои готовые текста...
и тут вопросик...нахуй писать "не красиво здавать одно и тоже",или еще что то в этом роде?от этого его текст не станет хуже или наоборот.

49

JaMajkaA написал(а):

Всем приветос =))

, привет-привет.

50

Ты правильно сказал! На отбор сильного текста и не надо! Так что 'не сложный текст' сложно так написать?

TimSay написал(а):

Отбор-показал свои способности

Да уж показал, что кроме копипаста ничего нового сделать не можешь.
P.S. опять же повторюсь:

LECTER написал(а):

Каждому своё.

Поэтому я никого не осуждаю, я просто высказываю своё несогласие.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 1 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно