Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 4 раунда

Обсуждение 4 раунда

Сообщений 51 страница 60 из 402

51

NIKto, я не говорю что я крутой, я в одном шаге от отстоя, но почему ему можно а ребятам которых я пеечислял выше нелзя?
Смотри:
Возьмём, одного из наших судей на финал - rAP[Вульгарный тоНН], 14 независимый 7 раунд. Кол-во очков:

babangida               79
Flat                         72
Oxxxymiron [UK]      85
rAP[Вульгарный тоНН] 79
SIGHT MC       77
Palach [imma quality]   76
LilM [Nefela]                 73
Chest            78

Тут видно что Рэп порвал всех по балам кроме Окси, бабана... Но не было же голосования на форуме мол даешь Владивосток в 8 раунд? Мне честно говорю тоже было очень жалко что он не прошел, я оч люблю ВуТоНН но всё почестному и тут в том числе тоже....

52

черт возьми,romos чувак,ты прав как никогда,чё вы из батла базар устраиваете,надо уметь проигрывать как и выигрывать...

53

Вообщем решать в итоге все равно Малому... Моё мнение это не справедливо по сравнению с теми кто уже по аналогичной ситуации вылетел!

54

romos написал(а):

Вообщем решать в итоге все равно Малому... Моё мнение это не справедливо по сравнению с теми кто уже по аналогичной ситуации вылетел!

Если хоть один прошедший против,то Avel` вылетает..

55

Малой, наврядли кто тут напишет, что "я против" ибо тут же появятся Васьки которые потом будут чела этого засирать... Это не выгодно, создай тему с Анонимным голосованием и всё!

Отредактировано romos (2010-01-12 17:05:23)

56

romos написал(а):

Малой, наврядли кто тут напишет, что "я против" ибо тут же появятся Васьки которые потом будут чела этого засирать... Это не выгодно, создай тему с Анонимным голосованием и всё!

нахуя такую конитель устраивать?romos просто точно напиши что ты против и всё,и никто засирать не будет,забудется тут же

57

Avel' написал(а):

нахуя такую конитель устраивать?romos просто точно напиши что ты против и всё,и никто засирать не будет,забудется тут же

ХАхахах это ты будешь говорить?! Тут же 3 человека и я в том числе написали что против!

58

NICK

ни хуя проеб так пусть остается вне 4 раунда

[SHtorm]

черт возьми,romos чувак,ты прав как никогда,чё вы из батла базар устраиваете,надо уметь проигрывать как и выигрывать...

и я! Хватит?

59

я против
мне ваши нападки похуй

60

в наатууре,ты же репер,должен уметь говорить честно в глаза,как в текстах,а то что говорят...так люди всегда говорят...

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 4 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно