Малой,так чё если ребята согласятся мне на дополнительный раунд с сеймором и барсиком писать или на 4й тогда получится 6 пар без троек?
текст писать не надо!решать,пройти тебе или нет участникам....надо чтобы все согласились!
Хип-Хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 4 раунда
Малой,так чё если ребята согласятся мне на дополнительный раунд с сеймором и барсиком писать или на 4й тогда получится 6 пар без троек?
текст писать не надо!решать,пройти тебе или нет участникам....надо чтобы все согласились!
Авел, не потому что ты крут и я боюсь на тебя пасть или ещё что то, НО! Ты проиграл в паре, и на самом деле НЕВАЖНО больше у тебя балов чем у кого то или нет, ты проиграл в своей паре, они были в своей и ты к ним НИКАК не относишься... Возьми любой батл, там идет подсчет по парам а не по всем людям. Прости конечно, но это по крайне мере логично!
Инчае тогда нет никакого смысла в парах, прошли 12 человек дать им тему и ненадона пары делить... Взять 8 лучших и дальше, в этом то вся и прелесть плэй-офф
Отредактировано romos (2010-01-12 16:35:07)
Парами интереснее...
Пусть проходит.
ни хуя проеб так пусть остается вне 4 раунда
Тогда почему не прошли в 3 раунд:
Terrific - 5+6+6=17
LicvI - 5+6+5=16
Sharp - 6+7+5=18
и тд? У них тоже больше баллов чем у тех кто прошел!
romos прав ... теперь я в растерянности)))
короче если больше голосов ЗА то я ЗА...если наоборот то НЕт. :dontknow:
Отредактировано TimSay (2010-01-12 16:44:29)
romos ну ты прав конечно,но есть разница наверно 18,17,20,23 у меня 30,и ведь же сушествует такой прикол как смс голосование вы можети спасти выбывшего участника не пропустите так не пропустите,если да буду признателен
я за.. я и сам чуть не вылетел) Вы чо ребят?оно канеш правильно и логично его не оставить,а если оставить?есле у парня появилась возможнось остаться,пачему бы нет. канеш вы крутые, мол "я в своей паре победил"
я в своей тройке победил)
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 4 раунда