Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 4 раунда

Обсуждение 4 раунда

Сообщений 321 страница 330 из 402

321

Для начала узнай историю Хип-Хопа (Это не есть ваши ебаны лиричные текта) , ты пишешь что ты хочешь не во что лзть , однако оскорбляешь меня дальше , и это еще я дурак ?

А слушая НТЛ и Многоточи далеко не уйдешь , тебе еще бля Т9 послушать надо , карифана , ПинкШваба и прочюю хуету.

322

Еще раз о задании!!!!

Зарифмовать припев при помощи гласной рифмы.
ГЛАСНАЯ РИФМА – вид окончательных рифм, состоящих из слов с ударением на последнем звуке. В гласных рифмах последнему ударному гласному предшествует гласный звук или мягкий знак:
Даю - налью, твоя - я, бои - соловьи, портье- колье, ружьё - моё, боа - амплуа…
К гласным рифмам также относятся слова «фойе»  и «райя».
Гласные рифмы – самая малочисленная группа рифм в русском языке (всего около 1000 слов).
Ну вроде бы ясно было сказано в задании, что такое гласная рифма! Неужели так трудно было прочитать его внимательно и вникнуть?  %-)
Ни один не выполнил этого задания на 100% то есть на 5! Максимум на 4!
Если честно, я ожидала более лучшего выполнения задания от многих! Судила только припев! Оценка только за выполнение задания! Кто желает могу расписать более подробно припев каждого и объяснить свои оценки!  :writing:

323

Лицо Дождя
спасибо за оценки))
один вопросик...почему не справились с заданием?вроде все квадратили на гласную в конце?
или надо было поригинальней?))

324

нет не так задал вопрос вернее почему у тех кто 4 получил 4?

325

такс...romos,c баттла я тебя не выкину,но язычок :playful: свой придержи в следующий раз!Не каждому будет приятно слышать что-то о своих родителях,я понимаю почему на тебя кокаин взъелся,на его месте я б поступил немного поумнее,но всетаки...ромос,последнее предупреждение!Оценки в течении часа выставлю,мяута в аське нету,может этот раунд будет без него...Ах,да...еще!Кто собирается уйти,свалить с баттла,по "левым" причинам,сразу говорю:"красный крестик в правом верхнем углу!"Тут никого не держат!и не надо делать вид,что вы уходите изза неадекватного судейства,оскорблений со стороны соперников,вы уходите в первую очередь,уже осознав,что вы проиграли..как я уже гооворил"умейте проигрывать с достоинством" :smoke:

326

p.s. Оценки от мскто верны!

327

TimSay написал(а):

нет не так задал вопрос вернее почему у тех кто 4 получил 4?

Разбираю твой припев!

TimSay написал(а):

Время-наркотик,ей не нужна ничья,
Оно хуже всего,я только осознаю.
Приносит кайф,счастье,но иногда,
Минута,день,не дождался,отдал жизнь свою.

А она пришла,в отробье чадо моё,
Творец не простит мне,не даст место в раю,
Пусть причина смерти она,я не веню её,
Время сука,я проиграл ей в бою.

Выделила именно гласную рифму!

Лицо Дождя написал(а):

вид окончательных рифм, состоящих из слов с ударением на последнем звуке. В гласных рифмах последнему ударному гласному предшествует гласный звук или мягкий знак.

У тебя все отлично почти))) одну строчку не зарифмовал)
по этому и 4))) минусы то нельзя ставить! А так бы на 5- :cool:  Но 5 не поставила, так как ни все 8 строчек) Вот так)))) :flirt:
Еще вопросы будут????

328

Лицо Дождя а мой разбери пожалусто

329

а)и Спасиб за Оценки))

330

Ой...))Извините..а то я сначала на форум ,потом ток оценки глянул)мне сказали 4,хотел ошибку узнать..))

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 4 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно