Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 4 раунда

Обсуждение 4 раунда

Сообщений 141 страница 150 из 402

141

Щас скажу)

"Не будь до времяни ты жадный" а тут с тобой всё понятно...

Отредактировано romos (2010-01-17 13:05:51)

142

Понравился текст Никто , клоуна и кокаина .

romos Ты рифмы в рэпе строить умеешь ? Или просто частушки лепишь ?

143

romos Ты не о чем.

Ord1no Спасибо )

144

"И пока ты на PIT-STOP’e" здесь пит-стоп  идет как остановка, чтобы пересмотреть своё прошлое, подумать что нужно исправить, да бы  в будущем не повторять этих же ошибок, и пока ты об этом начинаешь задумываться, время проходит и тебе это уже кажется лишним...

"И вот уже у него «Вконтакте» в друзьях твой профиль." Здесь и вообще в тексте "Время" и "Наркотик" ассоциируются как смерть, а лист друзья "Вконтакте" как список кого смерть хочет забрать к себе=) Ты только на ночь это не читай, а то не уснешь!

145

romos Правильно Ордино сказал , тебе частушки надо делать.

146

Ord1no ты себя как судья уже показал в прошлом раунде, и я для себя всё понял, я гавно, ты и кокаин боги! С тобой и с ним разговоры вести беспоезно.... И ещё это не рэп-батл, а текстовый батл, и не обязательно текст должен подходить по критериям написания рэп-текста, а если уж тебе так неймется, по пробуй зачитать мои слова под минус Tech N9ne - Slacker.

147

romos Чем он себя показал ? ) В том раунзе все судьи поставили идентичные оценки.

Допустим он ставил 2/2/1 Другие 3/3/1 какая разница ? Каждый судья оценил ровносильно.

+ баттл тут Хип-Хоп форум а не стихоплетов поэзии.

Отредактировано LeCocaine (2010-01-17 13:14:40)

148

LeCocaine,Ord1no я больше чем уверен что вы друг друга хорошо знаете, более того я не удивлюсь если вы 1 человек....

И кстати заметь, в наше время, чатушачники по типу Тимати, Стима, Сереги зарабатывают побольше некоторых)

И вообще с чего такая не любовь к русскому народному творчеству? Частушки это тоже стихи, а если вы немного не отсюда, то и не надо из себя умников строить!

149

LeCocaine написал(а):

romos Чем он себя показал ? ) В том раунзе все судьи поставили идентичные оценки.

тебя не удивляет что практически все, в том числе и Малой мягко намекнули на недовольство судейста Ордино, полистай форум...

150

romos Рэп важнее на дньги похуй (с)

Вот из-за таких как ты в Раш нету рэп-сцены.

Дорости до аудио а потом открывай рот.

Причем тут хорошо друг друга знаем ? Все наше общени закончилось на том , что я попросил его текст с этого раунда на ххру выложить потомучто у меян там бан.

Смотри как бы ты за троллинг не слетел с баттла.

Отредактировано LeCocaine (2010-01-17 13:19:10)

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 4 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно