Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 4 раунда

Обсуждение 4 раунда

Сообщений 111 страница 120 из 402

111

Барсик чё ты" паришся"писали же что можно длиннее...

112

[SHtorm написал(а):

][SHtorm]

ну не столько.

113

я читал твой текст,начало вроде начал не плохое,надо было так и давить про младенца,просто ощущение чем больше тем дальше от темы...

114

незнаю как другие а моё мнение что импровизация сдесь была лишней,тем более время сравнивать с наркотиком,совсем не то,не плохо написал лис,хотя и там есть как мне показалось неувязочки(а у кого их Нет)у ТимСэй задумка не плохая,тоже надо было её больше раскрывать,зря показал что имел в виду время...

115

GreGу этот текст непосредственно надо было  послать той девушке которой посвятил,Нет если конечно она сдесь присутствует она оценит,другой разговор,но по моему мнению в плане раскрытия ты ушел в другое русло

116

А мне GreG'а текст в душу попал, всё как у мя в жизни ща)) Ребятки,кому не сложно, мой покоменте?

117

могу и точнее прокоментировать если кто не согласен,только ни в коем случае вы не должны сниспускаться до того,что бы мне грубить;-)

118

а твой я кстати не видел,так я про текст ничего не говорю,я имел в виду раскрытие по теме...

119

ничо не понял)я ток выложил

120

прочитал(тиха это я NIkto пишу)))читается мне показалось тяжеловато вначале,где кажется что кровь с солью как наркотик,запятые я видел так что ни надо,почему то куплет больше под попсовый мотив пошел)))хотя содержание не плохое,но больше понравился припев,такой он жесткий получился,вот он хорош!

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 4 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно