Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #4 by today's tomorrow » Итоги текстового баттла #4 by today's tomorrow

Итоги текстового баттла #4 by today's tomorrow

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

Малой написал(а):

один из судей(ату), после батела перед юрой даже извинился за занижение оценок.

про это можно было бы и умолчать, Дим) Это было уже в ЛС.

Константин Золотой написал(а):

Не помню кого там редактировали

Бля, я и не сомневался.

Обоснуй более обширнее,так как написав: Он был плохой,он мне не понравился - ты ничего мне не объяснил.

он всё обосновал и так. Когда редактируют на фри список прошедших спустя 5-10 минут после начала - как минимум глупость орга.

- ошибки в подсчетах
Да,было пару раз

ну + это и другое. Не хватает, чтобы обосновать, что баттл косячный?

32

Страйкер написал(а):

Кстати тот фри-баттл тоже я взял

Раз ты такой невъебенный давай бк на ххру,а? или зарегатся не успел? или опять: "да вы заебали с ххру, это не показатель!"?

33

Да, кос, кстати, ещё долбоебизм твоего организаторства: подписать меня не понику,а "хуй знает кто, не пойму чё написанно" или что-то вроде этого - это тоже не есть уважение к участникам. Как ты это объяснишь?

34

Значит напишу еще здесь почему я распизделся.

в этом полуфинале из 9 судей голоса за 1 место разделились вот так:

Str1ker - 6
N1KoS - 3
freezy - 1

Поэтому моё 3ее место конешно справедливо, вы правы, я просто малолетний уебан, которому попиздеть надо. Ага.

Кроме того меня не оценила текила, поэтому учитывать её балы другим учасникам - просто глупо.
Если бы её оценки не учитывали - я даже по баллам обошёл бы обоих (считаем).

Насчёт Малого - да я гавно, ты правильно оценки поставил, надо было еще ниже, но спасибо за твоё милосердие.

35

Seen mc[wordforce написал(а):

]Раз ты такой невъебенный давай бк на ххру,а?

хера ли вы петушитесь так тут?
фраеранеебацакрю

А лично за баттл я в итогах всё рассписал
"инициатива ебёт инициатора"

]он всё обосновал и так. Когда редактируют на фри список прошедших спустя 5-10 минут после начала - как минимум глупость орга.

это было через минуту-две где-то
каких 10 блеать ?

36

в КазимБаттле ?

А, это тот самый баттл, где вы обсуждать какой хуёвый баттл Малого начали чтоль?) Наслышан)

37

]Да, кос, кстати, ещё долбоебизм твоего организаторства: подписать меня не понику,а "хуй знает кто, не пойму чё написанно" или что-то вроде этого - это тоже не есть уважение к участникам. Как ты это объяснишь?

я был на твоей волне,ты решил побыть мартиросяном,я был солидарен

38

Раз ты такой невъебенный давай бк на ххру,а? или зарегатся не успел? или опять: "да вы заебали с ххру, это не показатель!"?

причём тут невьебенность? только факты сказал :D

P.S. да вы заебали с ххру, это не показатель! я зарегатся не успел. У меня время нету, я зассал с тобой бк.

39

А, это тот самый баттл, где вы обсуждать какой хуёвый баттл Малого начали чтоль?) Наслышан)

Вот если бы моего вирта не удалили, не забанили Str1ker или хотя бы была включена регистрация я бы всё тоже самое здесь написал.

40

это было через минуту-две где-то
каких 10 блеать ?

Ты же только что говорил что не помнишь такого...Ой-ой бля. (Я не обязан каждую секунду обновлять страницу, да)

хера ли вы петушитесь так тут?
фраеранеебацакрю

быдло, эх...развелось же вас...

"инициатива ебёт инициатора"

Ну значит она тебе уже всю жопу порвала, наверно.
Страйкер а ты сам не можешь её спросить почему так?

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #4 by today's tomorrow » Итоги текстового баттла #4 by today's tomorrow

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно