Только вроде бы у одного)))
это на этом батле!
Да не говори)Сложно написать текст самим)
а мож он не умеет! Корчит только из ся!
Кстати создай тему для стихов отдельно от батла! У мя новый есть)) могу кинуть)))
Хип-Хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 1 раунда
Только вроде бы у одного)))
это на этом батле!
Да не говори)Сложно написать текст самим)
а мож он не умеет! Корчит только из ся!
Кстати создай тему для стихов отдельно от батла! У мя новый есть)) могу кинуть)))
Кто обиделся?Кто ушел?Вы про чей фристайл говорите?
некий субьект под ником NT
это на этом батле!
А на каких батлах ещё?кинь плиз ссылки)
NTТекстовикЗарегистрирован: 2009-12-15Сообщений: 4Активен 1 минуту
Эй, уо, Мяут седня я начну с тебя.Точней с того какой хуевый из тебя судья.Может быть, я слишком сложен для тебя?Раз мои оценки лишь изредка выше нуля.Меня, и не только меня ты потопил – Дибил, кем вообще ты себя возомнил?Самым крутым рэпером всея Руси?Одел корону и проснулся в луже грязи.В общем хуй с ним едем дальше по программе.Природа пошутила сунув сюрприз твоей мамеВрачи сказали родокам чтобы сына ждалиЧто вылезет покемон они не ожидали.Еще бы ты текста наших рэперов понимал,Ведь в них нет слов типа аригато или конишуаОри гад весело конину жуяЗабыл сказать также, что все твои треки хуйня.В общем, здесь, я все расставил на местаТвое место теперь, возле шестаТам реально у тебя получается лучшеОт меня сотка и оваций куча.
шалом я модный на меня пишут дисы нет надо еще один ржач поставить
шалом я модный на меня пишут дисы нет надо еще один ржач поставить
:cool:
согласен с :cool:
хватит ругаться...лучше о чем нибудь делбно по болтайте....например..будут ли какие нибудь интересные темы на другие раунды???
хватит ругаться...лучше о чем нибудь делбно по болтайте....например..будут ли какие нибудь интересные темы на другие раунды???
вот этого не знаю с меня только оценки спрашивают
мяут ну ты тоже предлагай темы свои)
Ктонить скажите,скока балов набрать надо или (+)чтобы пройти в 2р???
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 1 раунда