Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 1 раунда

Обсуждение 1 раунда

Сообщений 231 страница 240 из 354

231

хм...верно подметил лысый:)но ты хочешь чтоб тебя судьи с говом смешивали?или ты докажиш им что они недостойны тебя судить...подумай.
авел анданте можешь зализывать судьям...;-)

232

XL
твой текст откровенная херня,понты за которыми не чего не стоит

233

авел неотвлекайся...лижи;-)

234

судьи тут ваше кстати нипричём,поменьше болаболь,это сугубо моё личное мнение,и тебе тут каждый скажет что твой текст гавно,кроме тех у каво такие же текста

235

те чё непонял?тебя же в это дерьмо окунают как и всех нас!!!в теме 1х1 судья пишет:я бы всем бросила вызов потому что текст' херня'не только у меня!а у всех сдавших на отбор!!!

236

Zipp написал(а):

Да просто сначало когда я зарегался и здал текст было 16 строк ограничение... вот я и хотел вложить и передать емоциональное состояние.

А от сюда вывод! Не стоит спешить выкладывать тексты! Работать над ними нужно тщательней!!!

237

XL написал(а):

те чё непонял?тебя же в это дерьмо окунают как и всех нас!!!в теме 1х1 судья пишет:я бы всем бросила вызов потому что текст' херня'не только у меня!а у всех сдавших на отбор!!!

Слыш умник, не нужно перефразировать меня!

Лицо Дождя написал(а):

А мона я всех вызову))) А то после отборочных текстов ууужас как охота всем выписать по полной!!!! :mad:

XL Вот мои слова!  Ваше творчество я не смогла за один день осилить и не потому что много, а потому что БОЛЬШИНСТВО текстов отстой! И я об этом сказала в комментариях! Тебя не устраивают твои оценки??? Не нужно россизм разводить было!!! Если еще не ясно, смотри мою аву!

238

А если будет норм текст но там будут слова россия сосите или что-та типо таво вы тоже все нули ставить будете?

239

StOp_Mc написал(а):

А если будет норм текст но там будут слова россия сосите или что-та типо таво вы тоже все нули ставить будете?

Ты видел хоть один трэк русского МС или с украины или вообще хоть откуда...,который обсирает свою страну прямым текстом?Если да,кинь ссылку пожалуйстаа!У каждого судьи свое мнение по этому поводу,например,Мяут посчитал это нормальным и выставил оценки,не снизив не балла...

240

Я же сказал что вылечу,из меня текстовик как из децла баллерина.
Мяут,да я ненавижу баттлы,это так ради прикола рекшил поучавствовать :cool: По тексту разве не заметно,я же написал бредовый фристайл,я даже не старался ,но за оценки спасибо :jumping:

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 1 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно