в отборе 3 судьи будет?
в отборе да!
Хип-Хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 1 раунда
в отборе 3 судьи будет?
в отборе да!
понятн......ну будем ждать результатов...
Сопрано - 2/2/1=4 (-1) за несоблюдение условий! (больше 24 строк!)"Вы все хреновые МС"!! милый, здесь все хреновые и ты в том числе!
С чего ты взяла что из меня хреновый МС??? Это текст написан два года назад и для звукового баттла. Всё намного веселей, чем может порой показаться)))
свободная тема, чтобы лучшие текста выложили? я не поддерживаю такие взгляды. текст должен писаться после выдачи задания. по моему это не объективно(((
свободная тема, чтобы лучшие текста выложили? я не поддерживаю такие взгляды. текст должен писаться после выдачи задания. по моему это не объективно(((
Ну если во второй пройдешь,будут задания...
Да не факт. Я выложил старый текст трэка который хочу переоформить, хотел узнать мнение, оказывается он полное гавно. Я очень удивлён))
Обьясните плиз сколько надо балов набрать чтобы пройти...Вы же будете у всех троих судей складывать и сколько получится?)Или как?
Обьясните плиз сколько надо балов набрать чтобы пройти...Вы же будете у всех троих судей складывать и сколько получится?)Или как?
Все объявлю числа 21-22...так нетерпится узнать?
Да не факт. Я выложил старый текст трэка который хочу переоформить, хотел узнать мнение, оказывается он полное гавно. Я очень удивлён))
Текстовый баттл для того и сделан чтоб рифмы охуенные были...это не обязательно что твой трэк хуевый...на ауди бэтлах рифмы можно слабее делать...тут надо на все сто выкладываться...)
Все объявлю числа 21-22...так нетерпится узнать?
ага)))Ну хоть в личку напиши)))а то я щас здохну))))
ага)))Ну хоть в личку напиши)))а то я щас здохну))))
Тут особенных нет чтоб я тебе в личку писал...имей терпение...
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 1 раунда