Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 1 раунда

Обсуждение 1 раунда

Сообщений 181 страница 190 из 354

181

Psihozz написал(а):

в отборе 3 судьи будет?

в отборе да!

182

понятн......ну будем ждать результатов...

183

Сопрано - 2/2/1=4 (-1) за несоблюдение условий! (больше 24 строк!)"Вы все хреновые МС"!! милый, здесь все хреновые и ты в том числе!

С чего ты взяла что из меня хреновый МС??? Это текст написан два года назад и для звукового баттла. Всё намного веселей, чем может порой показаться)))

184

свободная тема, чтобы лучшие текста выложили? я не поддерживаю такие взгляды. текст должен писаться после выдачи задания. по моему это не объективно(((

185

Terrific написал(а):

свободная тема, чтобы лучшие текста выложили? я не поддерживаю такие взгляды. текст должен писаться после выдачи задания. по моему это не объективно(((

Ну если во второй пройдешь,будут задания...

186

Terrific написал(а):

Да не факт. Я выложил старый текст трэка который хочу переоформить, хотел узнать мнение, оказывается он полное гавно. Я очень удивлён))

187

Обьясните плиз сколько надо балов набрать чтобы пройти...Вы же будете у всех троих судей складывать и сколько получится?)Или как?

188

StOp_Mc написал(а):

Обьясните плиз сколько надо балов набрать чтобы пройти...Вы же будете у всех троих судей складывать и сколько получится?)Или как?

Все объявлю числа 21-22...так нетерпится узнать?

Сопрано написал(а):

Да не факт. Я выложил старый текст трэка который хочу переоформить, хотел узнать мнение, оказывается он полное гавно. Я очень удивлён))

Текстовый баттл для того и сделан чтоб рифмы охуенные были...это не обязательно что твой трэк хуевый...на ауди бэтлах рифмы можно слабее делать...тут надо на все сто выкладываться...)

189

Малой a.k.a. Gorden написал(а):

Все объявлю числа 21-22...так нетерпится узнать?

ага)))Ну хоть в личку напиши)))а то я щас здохну))))

190

StOp_Mc написал(а):

ага)))Ну хоть в личку напиши)))а то я щас здохну))))

Тут особенных нет чтоб я тебе в личку писал...имей терпение...

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 1 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно