Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 1 раунда

Обсуждение 1 раунда

Сообщений 171 страница 180 из 354

171

Малой a.k.a. Gorden
Не знаю какой проходной будет, но у мя средний 5! Даже до 7-ми не дотягивает!

172

Лицо Дождя
Ну планируется 16 пар,лучших выберем)вроде бы тему свободную дал,чтобы лучшие свои текста выложили,а всеравно много текстов слабых..ну ближе к 21 посмотрим как получится..

173

Часть оценила! Ну это реально вынос мозга!!! Уважаемые участники!! Пожалейте судей! Свободная тема дана для того, чтоб вы лучшие свои "стихи" выложили, а не худшие!!!

174

Лицо Дождя
В каком смысле я расхваливаю свой текст?Сказал в тот раз что маленькие балы мне поставили?

175

хмм...мне тут больше половины текстов непонравилось,без смысла...а судьи говорят что смысл есть)))

176

StOp_Mc написал(а):

Ой сорри=))Я прочитал у других сколько)))Так что я огого какой текст написал)))А чё ммне на рифмой работать)))НоРм РиФмЫ)))

И ты считаешь что у тя все норм?? Что все на высоте??? Блин, почитай про стихосложение! Про виды рифм, про виды стихотворений! Да просто почитай!!!!

177

StOp_Mc написал(а):

хмм...мне тут больше половины текстов непонравилось,без смысла...а судьи говорят что смысл есть)))

каждый по своему понимает смысл стихотворений! По этому тут и не сидит один судья!

178

Лицо Дождя написал(а):

И ты считаешь что у тя все норм?? Что все на высоте??? Блин, почитай про стихосложение! Про виды рифм, про виды стихотворений! Да просто почитай!!!!

Я считаю что у меня всё норм)))

179

StOp_Mc написал(а):

Я считаю что у меня всё норм)))

Твое право))) Я так не считаю! и это тоже мое право! Вместо того чтоб прирекаться, лучше бы умные книжки читали! "Поэты", блин!

180

в отборе 3 судьи будет?

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 1 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно