Я за,но в 10 часов по москве я не смогу отсудить..я ж во Владе живу,в эт время вижу пятый сон о_О,если сами судей найдете или попросите,например,нашу почетную судью Лицо Дождя,то можно провести
Необязатльно же в 22:00...я просто пример привёл)))
Хип-Хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 1 раунда
Я за,но в 10 часов по москве я не смогу отсудить..я ж во Владе живу,в эт время вижу пятый сон о_О,если сами судей найдете или попросите,например,нашу почетную судью Лицо Дождя,то можно провести
И огромная просьба к участникам! Пишите хотяб в ворде! За ошибки буду снимать бал
Офигеть я с Украины например, по русски могу допускать малые ошибки поскольку русский язык мы проходили только 2 года епт
Может повезёт,малоли пройдешь...думай о хорошем)
Улыбнул фразой "Может повезёт" )) тут что колесо фортуны?=))
Ну можно будет попробывать)
Улыбнул фразой "Может повезёт" )) тут что колесо фортуны?=))
Я имел ввиду что может быть повезет и оценки хорошие судьи поставят,а ты имеешь что то против?
Повезет тем кто хорошо пишет! :offtop:
А какой проходной бал будет
А какой проходной бал будет
Результаты огласятся после 21 декабря...
Я имел ввиду что может быть повезет и оценки хорошие судьи поставят,а ты имеешь что то против?
нет ничё не именю против)) просто прикольно прозвучало) "если повезёт" =)
ты За фразу из баттла выкинул!? написал бы че я хуево написал!по баллам суди ''судья''
ты За фразу из баттла выкинул!? написал бы че я хуево написал!по баллам суди ''судья''
Почему я перед должен оправдываться?Если тебе что то не нравится есть красненькая кнопочка в верхнем правом углу...
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 1 раунда