AL,поверь мне это так,даже можно сказать что закрыта
Ну надо надеяться и верить, а групе вашей респект и удачи...а также лично тебе...
Хип-Хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 2 раунда
Ну надо надеяться и верить, а групе вашей респект и удачи...а также лично тебе...
Avel'
на дельфина по стилю исполнения смахивает) песенки)
Avel'
"AL,поверь мне это так,даже можно сказать что закрыта"-помоему этот коментарий был лишним.он сам как видишь оценивает свои силы.
Avel' написал(а):
не люблю такие разговоры...
скажите что нибудь по моему тексту 3 стр nike
У тебя мясо,рифмы норм а вот раскрытие и что то типо дисса не очень)
NICK написал(а):
скажите что нибудь по моему тексту 3 стр nike
У тебя мясо,рифмы норм а вот раскрытие и что то типо дисса не очень)
спасибо хоть один добрый человяк
"AL,поверь мне это так,даже можно сказать что закрыта"-помоему этот коментарий был лишним.он сам как видишь оценивает свои силы
Ну я просто не видел текста моего уважаемого соперника...Но я уверен что мне не пройти...
Бля,что-то весь народ куда-то растерялся!Ждем всех до 29 и закрываем тему,или продлим еще срок!?Продливать я не сильно хочу,потому что на носу Новый год,а судьи,как известно,занятые люди)Оценок придется немного подождать...ну вопщем все в ваших руках!)Обсуждаем!
Малой a.k.a. Gorden
за продление срок сдают обычно 2, 3 текста, смысл?? их проблемы, я думаю сдадут в последний момент
Ну я просто не видел текста моего уважаемого соперника...Но я уверен что мне не пройти...
я это и имел ввиду.что ты сам прекрасно знаешь на что способен а тыкать лишний раз носом что что-то ты делаешь не так....не люблю я это....критикой и сломать можно.
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #1[архив] » Обсуждение 2 раунда