Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 251 страница 260 из 378

251

Туди, открой 178 сообщение, почитай свои психи, а потом подумай как тебя назвать

252

G.A. написал(а):

Туди, открой 178 сообщение, почитай свои психи, а потом подумай как тебя назвать

Любое моё недовольство, которое относится к баттлу, но к тебе прямого отношения не имеет не даёт тебе права хоть СЛОВО говорить на меня, смекаешь???
Но ты, видимо, глуповат, чтобы прознать это и отстаиваешь свою, заведомо проигрышную, позицию, ибо духу у тебя признать неправоту не хватит. Таким, чтобы доказать что-то, надо при личной встрече все факты разжевать до той степени, пока ты не охуеешь их хавать просто...
Но тут интернет, дружок, можешь ещё много раз написать что-то и тебе ничего за это не будет...

Отредактировано TooDi (2010-04-22 15:49:42)

253

никто не будет против,если Олю(Мароку) попрошу посудить?

254

Малой
в принципе нет))

255

Я не против.
Туди, как заговорил XD, где ж ты был такой умный, когда я тебе твою неправоту разжевывал??? Единственный твой ответ - 'а ты кто? Ты никто', начал уже бычиться когда тебе на бытовых примерах как первокласснику разжевал. А щас всё ставишь будто я на тебя нанес гадостей, ниче по делу не сказал, типа мне делать нечего и тут - поругаюсь ка я с этим пацанчиком... Глупый ты, че тут добавить

256

Туди, уже тыкаю тебя носом в то сообщение с которого начался спор, и у тебя сразу другая позиция - теперь ты технично забыл кто начал и смотришь ещё дальше, теперь мне нельзя и слова сказать! Мы уже давно для себя решили кто не прав, уже и люди с тебя поржали, может кто с меня поржал, а ты продолжаешь тупить

257

Парни, завязывайте этот базар!! Серьезно))

Сделайте по-умному - просто забейте нахер друг на друга и усё=))

А то заходишь на форум посмотреть оценок, и невольно читаешь ваши разборки))

Добавьтесь в аську друг другу - там вы все решите куда быстрее!!

258

Кстати, Малой, можешь попросить чтоб все оценки ставили с комментами))) И ваще чтоб оперативней работали=))

8 текстов - пол часа времени...

259

CrOsS[wordforce написал(а):

]Кстати, Малой, можешь попросить чтоб все оценки ставили с комментами))) И ваще чтоб оперативней работали=))

8 текстов - пол часа времени...

ну в лс всем проспамил про баттл,должны в скором времени оценки быть)
комменты....это дело каждого судьи,могут писать или нет....

260

G.A. написал(а):

Туди, уже тыкаю тебя носом в то сообщение с которого начался спор, и у тебя сразу другая позиция - теперь ты технично забыл кто начал и смотришь ещё дальше, теперь мне нельзя и слова сказать! Мы уже давно для себя решили кто не прав, уже и люди с тебя поржали, может кто с меня поржал, а ты продолжаешь тупить

ахахаха, ой, дура ебаная.... ой, пиздуй нахуй) ахахаха, ты кого тут перевираешь, ахаха...

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение баттла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно