Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 241 страница 250 из 378

241

продлений не будет,сдали все)тектса выложу позже...щас на работу..

242

нус))) интересно что вы там на мою тему понаписали)))  ^^

243

Вижу где дисс Туди, как думал - ничего по делу, одни детские обзывашки, вырасти пора, мальчик. Ну хоть под дурачка не косишь как недавно.
За что там Хайден поставил высокий балл? Вот уж загадка

244

Щас появится этот школьник и начнет психовать и матюкаться, внимание на экран)

245

G.A. написал(а):

Вижу где дисс Туди, как думал - ничего по делу, одни детские обзывашки, вырасти пора, мальчик. Ну хоть под дурачка не косишь как недавно.
За что там Хайден поставил высокий балл? Вот уж загадка

xDDD Мне, например, похуй какой из текстов твой, искать его я не буду.... У тебя не обзывашки, красавец. Ты вырос? Охуенно! Я за тебя рад

G.A. написал(а):

Щас появится этот школьник и начнет психовать и матюкаться, внимание на экран)

Про какого школьника речь?))))

246

Туди, делаю выводы по твоему общению, обычно школьники злятся и брызжат слюной если че-то не нравится (конечно далеко не все)
нет, у меня не обзывашки, я даже не думал дисс писать, уж не задел ты мою нежную душу

247

G.A. написал(а):

Туди, делаю выводы по твоему общению, обычно школьники злятся и брызжат слюной если че-то не нравится (конечно далеко не все)
нет, у меня не обзывашки, я даже не думал дисс писать, уж не задел ты мою нежную душу

Дружок, моего общения ты не видел, ты даже не знаешь, злился ли я перед компом, когда писал или сидел и ржал, так что, дабы не прослыть пиздоболом, нехуй вешать ярлыки на людей, которых ты, по сути своей, не знаешь. А то, что у тебя в тексте нет обзывашек, так ты на форуме на личности нехуёво перешёл, дружок...

248

Блин ...оценки опять затянулись(

249

Туди, то что ты 'под дурачка косишь' это нехуево перешел на личности? Ахха ха ха, обидели бедненькогоо.
Конечно, ржал ты там за компом - ругался до усрачки, еще и диссик написал

250

G.A. написал(а):

Туди, то что ты 'под дурачка косишь' это нехуево перешел на личности?

Ты на личности перешёл, назвав меня дауном, пацик ... Ты позабыл что ли это? Пролистай страниц 5-8 назад, прочитай...

G.A. написал(а):

Конечно, ржал ты там за компом - ругался до усрачки, еще и диссик написал

ахаха)))  Твои догадки мне похую, чувиии)

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение баттла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно