Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 201 страница 210 из 378

201

оппонент хороший, удачи ему.)

202

Кросс :cool:

203

Тааааак...поехали -
1. ДОК, почитай все сообщения, а не последние несколько, и укажи как я начал наезжать на него
2. Это где ж я цеплял чьих то близких? То что я сказал 'представь тебя мамка за колбасой послала'? - ты долбоеб,туди, кроме слова мамка ниче прочесть не смог
3. Какой нахуй Севастополь? Я там не был ни разу
4. Туди, сколько тебе лет что ты рассуждаешь 'в свои 20 добивался бы чего-нибудь, а не на форуме сидел', ты вообще олень? Откуда тебе знать что я делаю в жизни? Ты думаешь если я два раза в день пишу на форуме, то больше ниче не успеваю и сижу как ты дрочу на монитор?
P.S ни хуя се, я в 1/4! Кто бы мог подумать)

204

Пиздец=(((

в оппонентах край...) Будет тяжело...

край удачи и хороших рифм!

205

всем удачи бля

206

TooDi мне ведь собственно параллельно, как ты стал писать или пишешь(типа выросли шансы на прохождение)а мне все равно дойду я до финала или засыплюсь на отборочном,мне просто сдесь интересно,я никогда не спорю насчет оценок предъявляя что то судьям,ну поставили и поставили,на этом жизнь не заканчивается как говорится)))

207

G.A. написал(а):

Тааааак...поехали -
1. ДОК, почитай все сообщения, а не последние несколько, и укажи как я начал наезжать на него
2. Это где ж я цеплял чьих то близких? То что я сказал 'представь тебя мамка за колбасой послала'? - ты долбоеб,туди, кроме слова мамка ниче прочесть не смог
3. Какой нахуй Севастополь? Я там не был ни разу
4. Туди, сколько тебе лет что ты рассуждаешь 'в свои 20 добивался бы чего-нибудь, а не на форуме сидел', ты вообще олень? Откуда тебе знать что я делаю в жизни? Ты думаешь если я два раза в день пишу на форуме, то больше ниче не успеваю и сижу как ты дрочу на монитор?
P.S ни хуя се, я в 1/4! Кто бы мог подумать)

На всю эту хуйню я могу ответить и получит твои ответа, на которые я опять отвечу....
Просто тебе ПИЗДА в раунде!

208

prosto_Vadim84 написал(а):

я никогда не спорю насчет оценок предъявляя что то судьям,ну поставили и поставили

Дружок ты мой любезный, я и не предъявлял, а лишь просил объяснение, которое по сути своей не последовало, зато вы (хуи с горы) налетели как чайки на рыбу....

209

Туди, тебе сказали почему низкие оценки, это ты начал бычить

210

G.A. написал(а):

Туди, тебе сказали почему низкие оценки, это ты начал бычить

Ты, умник неебический, вали нахуй, ибо ты никакого отношения не имел к разговору изначально и какого-то хуя начал переходить на личности говоря, что я под дурочка кошу... Хотя ситуация тебе ебать, в принципе, не должна было, то ли дело ты был бы со мной в паре, а так, я хуй знает, че ты тут "прыгать" начал...

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение баттла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно