Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 171 страница 180 из 378

171

мда...чето Лицо Дождя не проставила....ладно,ждем)

172

Малой написал(а):

вопервых надо было из 8 строчек припев сделать уже минус 2 балла
разрухи - раз, руки - это не замещенная рифма."раз руки" состоит из двух слов
парит - пари(не замещенная рифма.Послеударная должна заменяться на другую.а ты ее убрал,вот парит-парик была бы замещенная например)

постой, написано 8 строк на припев, он у меня два раза = 8 строк, так что нахуй минус 2 балла...

из двух не из двух, замещение то идёт... не оговорено было в правилах, ага?

173

Где было написано, что припев ровно восемь строк? Было ограничение восемь строк. Это разные вещи.

174

При чем тут 'замещение'? Нужно было сделать ЗАМЕЩЕННУЮ РИФМУ, а не просто поменять букву в любой рифме, 'разрухи - раз руки' это разбиение, а не замещенная рифма. А то что повторяется два раза вот вам и лимит - ну это смешно)

175

Мне тоже снизили припев...
но я понял что нетак было....мой косяк)

176

G.A. написал(а):

При чем тут 'замещение'? Нужно было сделать ЗАМЕЩЕННУЮ РИФМУ, а не просто поменять букву в любой рифме, 'разрухи - раз руки' это разбиение, а не замещенная рифма. А то что повторяется два раза вот вам и лимит - ну это смешно)

Смешно не смешно, но в правилах чётких условий не было так? Не обязательно же надо было писать ровно 30 строк.... иначе, если обязательно припев, то и строки пусь обязательно будут, а? давай?

А насчёт разбиения, по мне так эта рифма содержит в себе свойства и разбиения и замещённой, разве нет?

177

Тoodi, тебе написали - куплет 24-30, припев 8. Че вот ещё не понятного? Какие ещё условия нужно обговаривать? Ты че под дурачка косишь?
Насчет рифмы - какие бы свойства она не содержала, тебя просили замещенную рифму, а не гибриды хуя с пальцем. Мир)

178

G.A. написал(а):

Тoodi, тебе написали - куплет 24-30, припев 8. Че вот ещё не понятного? Какие ещё условия нужно обговаривать? Ты че под дурачка косишь?
Насчет рифмы - какие бы свойства она не содержала, тебя просили замещенную рифму, а не гибриды хуя с пальцем. Мир)

Ты, блядь, тупой? Или что? Я тебе пытаюсь донести, что не было сказано, что повторить припев нельзя... Ты не гони ахинею тут по трубам, дружище...
Рифма содержит не какие-то свойства, а именно замещённой рифмы, так-то...
Мне нахуй твой мир не нужен, рэпёр, ибо войны и не было...

Отредактировано TooDi (2010-04-13 06:19:28)

179

Эй, блядь, мне щас на личности перейти? Ты не прикидываешься дураком, а реально даун - представь тебя мамка послала за колбасой, а ты ей приносишь сухари со вкусом колбасы...у них же вкус ИМЕННО КОЛБАСЫ! че надо то?
На таком примере понимаешь свою ебанутость?
по твоим словам можно и пять строк куплет написать и повторить шесть раз для лимита, только кроме как кретином тебя не назовут.
я вообще щас пишу и не верится что есть олени утверждающие такой бред

Отредактировано G.A. (2010-04-13 13:35:40)

180

палим мой текст  лимит 16 строк

парампарампарампарам
парампарампарампарам
парампарампарампарам
парампарампарампарам
парампарампарампарам
парампарампарампарам
парампарампарампарам
парампарампарампарам
парампарампарампарам
парампарампарампарам
парампарампарампарам
парампарампарампарам
парампарампарампарам
парампарампарампарам
парампарампарампарам
парампарампарампарам

Отредактировано El Se (2010-04-13 14:17:25)

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение баттла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно