Кто сегодня на фри пойдёт? Чё там тока 6 человек зарегалось?
Я не смогу - мне сёдня вечером люди винду переустанавливать будут, а то совсем комп подыхает...(
Так что... кому же брать бател как ни тебе :cool:
Хип-Хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 3 раунда
Кто сегодня на фри пойдёт? Чё там тока 6 человек зарегалось?
Я не смогу - мне сёдня вечером люди винду переустанавливать будут, а то совсем комп подыхает...(
Так что... кому же брать бател как ни тебе :cool:
Я не смогу - мне сёдня вечером люди винду переустанавливать будут, а то совсем комп подыхает...(Так что... кому же брать бател как ни тебе
Сам бы потом переустановил)чё такого то тут)
Винду раз плюнуть переустановить:))
Винду раз плюнуть переустановить:))
Ну)я про тоже)Ну если канешно с компом на "ты'' )) У меня не когда трабл нет с компом)я всё делаю,ченю,так же с мобилами)у меня как новая мобилая первая неделя когда делать нех всё разберу посмотрю чё да как))ноут свой тоже разберал в первый месяц))
Ну с компами у меня очень близкие отношения )) Он понимает меня с одного открученного болтика))))
Ну это кому что интересно просто)) я не спорю, что это, наверное, несложно, просто по жизни особо не увлекаюсь этими делами)
мне проще друзей позвать, которые всё по-человечески сделают)) ну а припрёт если уж совсем - сам научусь =) как-то так)
Скукота тут =((
Ну это кому что интересно просто)) я не спорю, что это, наверное, несложно, просто по жизни особо не увлекаюсь этими делами)мне проще друзей позвать, которые всё по-человечески сделают)) ну а припрёт если уж совсем - сам научусь =) как-то так)
Я просто привык делать всё сам)ну не всё...а вот такие мелкие проблемы как компы,мобилки и т.п)
Скукота тут =((
Угумс)))
Хочу оценок!)
если у вас сугробы, то что тогда у Саммерсноу?)
Меткий, или как там, прости, если не так, Баста Раймс - знаю. Баста Райнс - не знаю)
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 3 раунда