Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 3 раунда

Обсуждение 3 раунда

Сообщений 201 страница 210 из 467

201

Фристайл сдам... Когда время будет. Ближе к окончанию сроков.

202

какой нах продление,если вам не надо какого хуя регались на батл,было дано очень много времени для написания 24 стро4ки , это пол часа ,думаю которые можно уделить за 2 недели!!!!!Если вы щас так похуистически относитесь то какая гарантия что вы не забьете хуй на следущие раунды????
продление сроков бред..

203

+1

204

Kain написал(а):

какой нах продление,если вам не надо какого хуя регались на батл,было дано очень много времени для написания 24 стро4ки , это пол часа ,думаю которые можно уделить за 2 недели!!!!!Если вы щас так похуистически относитесь то какая гарантия что вы не забьете хуй на следущие раунды????
продление сроков бред..

я24 строки пиу гораздо дольше
гд е то часов7-8

седня сдам фристал

тема и задания не понравились поэтому ни че писать не стал

205

Я конечно против продления сроков, но понимаю такую ситуацию, когда времени нет, я со своим текстом сам еле успел, можно конечно сроки продлить, но сам я против этого.....

206

Kain написал(а):

продление сроков бред..

За 30 минут нормального текста не напишешь....

207

Хз, насчет 30ти минут, но за неделю написать можно было

208

G.A. написал(а):

Хз, насчет 30ти минут, но за неделю написать можно было

некторые еще работают

209

Малой скажи точно кто судить будет, а то в прошлом раунде этот судит этот нет

210

NICK написал(а):

некторые еще работают

блять ты днём работаешь а ве4ером можно уделить время,или ты завтра уволишься и напишешь текст?так же само завтра будешь работать!!

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 3 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно