Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 3 раунда

Обсуждение 3 раунда

Сообщений 171 страница 180 из 467

171

Уахаха. Г.А. Кто выплакал? Ты выиграл за счет какого-то неизвестного война - барсика. О чем ты мне тут говоришь. Не смеши меня, ебанько. Ты, Бля, еле отбор проходишь и еще чо-то затираешь мне тут. Твой вопрос был глупый, шо пиздец просто. Я объяснил, почему не помню текст, хуйло ты сопливое. Отдыхай, говно.

172

Последний день? Блииин!!! Как же мне лень сдавать :(

173

Не сдавать может?

174

Happy, именно выплакал! Тебе за тему больше только Малой поставил, и то - открой тему 'недовольные оценками' и почитай! 'хнык-хнык, дорогая администрация, хнык, я не знал что так будет, возьмите меня дальше'
а что б не было больше таких вопросов надо было сразу писать - я тупой еблан,и я никогда не помню свой текст, продлите раунд

175

Ебать, с кем я спорю...ты ж ботанище - 'логическую цепь построить, ебанько, клеймо на попку', пиздец, как я сразу не допер че за мандаумник нарисовался

176

Сдал хуйню, ушёл гулять :surprise:  :(

177

Г.А. Вася, ты гонишь чо-то. Мне пох кто больше за тему поставил или еще чего там. Все судьи практически за меня голос отдали и какой-то .... в конце мне запорол. Чо там в теме про недовольные оценками - мне пох. Главный голос - это голос трех точек, остальные сами не важные текстовики, так что думай, парень.

178

Вот как раз таки голос трех точек вызывает сильнейшее сомнение! Поставил тебе за рифму больше чем многим людям которые тебя по рифме точно сделали. Выплакал - смирись!

179

А тему 'недовольные оценкам' ты изучи, и хватит обзываться как третеклассник, аж спорить с тобой неинтересно

180

Если вы говорите, что кому-то завысили оценки и рифма у него хуже, будьте добры привести примеры.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 3 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно