Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 3 раунда

Обсуждение 3 раунда

Сообщений 161 страница 170 из 467

161

Уважаемые организаторы! Прошу продления сроков на пару дней! Сломался компьютер, никак не могу отправить текст! Прошу, если возможно, понять ситуацию и дать время. Спасибо заранее.

162

Happy, сообщение-то как отправил?)) я аще с телефона отправляю

163

Я знал, что кто-нибудь задаст этот глупый вопрос. Я с телефона отправил сообщение. А весь текст на компьютере. Компьютер не работает. Дальше логическую цепочку, надеюсь, сам в состоянии продолжить?

164

Happy, ты хуля такой умный? Я к тебе придираюсь по поводу 'глупости'? Вот и ты рот закрой, что в том раунде умничал, что здесь. мог бы текст и с телефона отправить, или ты такой деградат что забыл свой текст? Если да - то нет вопросов

165

Ну, если ты такой невъебенный и помнишь все свои тексты, то флаг тебе в руки и клеймо на попку. Я много пишу, поэтому большинство не запоминаю. В прошлом раунде ты дохуя умным был, так что нех на меня переводить. Я так понял, у тебя ко мне симпатия какая-то. Отдыхай, мальчик, прошу тебя, не обращай внимания на мои посты. Точка.

166

Надо много мозгов чтоб свой текст помнить?? Если у тебя их совсем нет - то другой разговор, мальчиками будешь своих друзей педерастов называть, я тебе нормальный вопрос задал, а ты хуйню начал нести, чтоб ты подавился своим мандоумием, задрот. Выплакал участие в раунде еще и клянчишь продление, нахуй ты кому нужен

167

Сука, находятся ж где-то такие блевотные умники...

168

Ребята вы хасол

169

чё думаю над текст чтоль сдать

170

вроде сдал, остаётся, ждать, надеятся и проёбывать :D

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 3 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно