summersnow ЫЫЫЫ EREm1TE ЫЫЫ... цЭ йа...ВуаляП =)
кхм.
мне почему-то это ни о чем не говорит..
Хип-Хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Фристайл баттл #3[архив] » Информация баттла,обсуждение!
кхм.
0_о..вася...ты вчера в фри участвовал...3-й место занял..епта..я получаеться 4-е =)
кхм.
Нет ну понабирают же всяких рэперов склерозников
Тема: последний день Земли
Время: 10 минут
Без лимита.
Пары
Кросс – Вуа Лиа П
Скар - СаммерСноу
слышь, товарищ, я уже столько фри повидал, и в хуеву тучу больше рейпиров типа тебя.
мне как-то поебать кто там четвертое место где-то занял.
слышь, товарищ, я уже столько фри повидал, и в хуеву тучу больше рейпиров типа тебя.
мне как-то поебать кто там четвертое место где-то занял.
Бля .. я те что предьяву кидаю или чё ...я тебя бля спрашивал твоё мнение...я сука просто поздаровался... а ты бля в позу стал и давай наезджать. Я тя просто поздравил с 3-м и всё. Хули взьелся. пиздец . Этой борзоты не понять
Привет всем)
]Привет всем)
Дарова
привет ребят)
Бля .. я те что предьяву кидаю или чё ...я тебя бля спрашивал твоё мнение...я сука просто поздаровался... а ты бля в позу стал и давай наезджать. Я тя просто поздравил с 3-м и всё. Хули взьелся. пиздец . Этой борзоты не понять
ты долбоеб?
0_о..вася
это нормально, что ли?
это, я так понимаю, реакция на то, что я тебя не узнал.
(с какого прибора я тебя должен был узнать - не пойму. аргументировал выше.)
мне она пришлась не по душе. и вообще не советую так обращаться к людям, которых вовсе не знаешь, дабы не огорчаться от мнимой борзоты, как ты выразился, других людей.
Кросс, салют.
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Фристайл баттл #3[архив] » Информация баттла,обсуждение!