По его словам этот раунд уже все отсудили, Соракс,Лицо дождя будут судить со следущего раунда.
хм,ну чё малой тогда давай заводи 3ий раунд
Хип-Хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда
По его словам этот раунд уже все отсудили, Соракс,Лицо дождя будут судить со следущего раунда.
хм,ну чё малой тогда давай заводи 3ий раунд
VORON ды вроде бы)
Мда... если так, то полный...из-за одного Барсика, уф...
Кстати, а Лис? и еще кто-то там был с ником, который начинается на "А"?
Happy, Барсик не ослеп, из всех судей тебе только Малой поставил за тему стори больше! И то, он сказал что возможно ошибся и другие судьи покажут, я уже говорил о твоем раскрытии, думаю если Барсик будет тебе что-то объяснять, то он повторит мои слова. Ты вроде сам говорил что думал пройдешь точно, иначе сдал бы другой текст.
Happy, кстати когда три точки тебе за рифму 4 поставил - я чуть телефон не проглотил, не думаю что у тебя рифма была лучше чем у тех же Клоуна и Биг пига, так что там бы я тоже очень поспорил
Happy, Барсик не ослеп, из всех судей тебе только Малой поставил за тему стори больше! И то, он сказал что возможно ошибся и другие судьи покажут, я уже говорил о твоем раскрытии, думаю если Барсик будет тебе что-то объяснять, то он повторит мои слова. Ты вроде сам говорил что думал пройдешь точно, иначе сдал бы другой текст.
Я бы сдал другой, но, на мой взгляд, и этого достаточно.
Мне три точки ставит за рифмы - 4. Барсик, ты ставишь - 3. Ладно, я не буду разводить тут. Пусть будет так, как есть.
А может судят по голосам, а не по баллам?
Это было бы хорошо)
Avel'
Дык я его в аське поймать не могу,давно пора 3 раунд)
[GreG]
Ладно,норм,меня тоже извини.
Happy, вроде говорили по баллам. Ну если по голосам, то я в пролете)
Дык я его в аське поймать не могу,давно пора 3 раунд)
о ващё клёво, давай лави его, в оф ему напиши мол чувак давай парни просят провести третий раунд
Он отписался уже
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда