]G.A. не обращай внимания...просто парню ебаЦЦо охота,а бабы не дают...вот и нервничает
Это типо шутка? Охуеть как смешно
Хип-Хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда
]G.A. не обращай внимания...просто парню ебаЦЦо охота,а бабы не дают...вот и нервничает
Это типо шутка? Охуеть как смешно
G.A. не обращай внимания...просто парню ебаЦЦо охота,а бабы не дают...вот и нервничает!
P.S. На баттле от джампа жду снижения оценок :jumping:
я хуею с оценок три точки *смайлик стреляющий в голову*, 1/1/0 чувак имба, чёж не 0/0/-1???малой я готов забрать говнище в твою сторону обратно, и бля пусть этот Три точки - опытный текстовик,обитающий в разделе "их стихия стихи" на хру... даёт коментарии, потому что бля текст гавно с его стороны пусть обьясняет почему
Бля, раскрытие ведь необязательно должно быть прямолинейным. Падший ангел - демон нах.
Падший ангел - это ангел, который раньше был хорошим, потом, типа, предал и т.д. ну, это грубо говоря.
Так вот, всё, что угодно и кто угодно может быть "падшим ангелом", вернее можно сравнить ним.
предательство, например, близкого человека или ещё чего там. Что вы всё в рамки загоняете...
Отредактировано Happy (2010-03-13 14:54:51)
даа чем дальше, тем чудесатее
иначе реал беспредел какой то пошёл, или у него прога какая-то на компе, которая рандомом оценки ставит от 0 до 3, или он просто мудак оценки который ставит норм оценки где тока строки на пол экрана??????чё ваше за хуй с горы? кому не впаду киньте сюда его текст, может ощибаюсь на текстового бога ша клевечу тут
про раскрытие я уже понял там где повествование о судьбе колобка, там заебатей в 10 раз
Отредактировано Avel' (2010-03-13 15:04:46)
Tigro, те удачи в 3ем
еще ничего не решено
S2rman, ты че молчишь? Гля сколько недовольных, шути про крестик!!
Happy, падший ангел по определению демон! если девушка предала и стала демоном для кого-то, то пусть так, но выдумывать какие-то новые определения не надо!
Мне что ли одному так пофиг на оценки?
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда