Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда

Обсуждение 2 раунда

Сообщений 51 страница 60 из 697

51

Dzirt написал(а):

Блин да хоть хоботом

Ну докопался =)Если я правильно понял определение сторителлинга, то это история, рассказанная от третьего
лица. Посмотри тексты и сделай выводы =) Хотя, возможно, и я чего-то не понимаю.

52

Sh2rman, если щас указать на чей-либо текст, то начнутся фразы типа ''ты че? Да у меня стори! Ты не видишь развития событий?"...на  самом то деле меня тоже удивляет, почему стиль для раскрытия дали, но половине пофигу на него

53

Я бы сказал "у меня стори" но дальше спорить не стал бы..и стори не всегда от третего лица....я встал,пошел оделся,пошел на работу-от первого лица и тоже ведь стори

54

Пох короче

55

G.A. написал(а):

Sh2rman, если щас указать на чей-либо текст, то начнутся фразы типа ''ты че? Да у меня стори! Ты не видишь развития событий?"...на  самом то деле меня тоже удивляет, почему стиль для раскрытия дали, но половине пофигу на него

Это естественно =) У каждого свое видение понятия "стори" :tomato:

56

я обычно не сижу в обсуждениях но почитав некоторые выражение я смотрю тут некотоыре участники невъебаться  рэперы,в лом лестатать и указывать....

57

4tune написал(а):

я обычно не сижу в обсуждениях но почитав некоторые выражение я смотрю тут некотоыре участники невъебаться  рэперы,в лом лестатать и указывать....

Если ты меня имеешь ввиду, то я тебе сразу скажу: это просто мое видение происходящего. Выпендрежом тут и не пахнет.

58

Sh2rman написал(а):

Если ты меня имеешь ввиду, то я тебе сразу скажу: это просто мое видение происходящего. Выпендрежом тут и не пахнет.

Бля при чём тут ты?,кому надо те поймут кому это

59

Вроде пока никто не выпендривался...рано! Вот как дадут оценки, тогда и начнутся понты и споры))

60

4tune написал(а):

А я вижу в твоём посте две возможные характеристики человека,хотя нет,даже 4.
1)Либо ты увидел какой-то пост в ктором была шутка и не поняв её выдал такой пост.
2)Либо ты увидел какой-то пост в котором была шутка и решил показать,что такие шутки по твоему мнению оставляют только выебистые алени и прочие мего крутые реперки.
3)Ты действительно увидел где-то понтовый выебон который никто не заметил.
4)(К которому я склоняюсь) Ты просто один из тех любителей повыебываться которые заходят изредка на форум со словами "Я обычно не листаю страницы обсуждений,но вот я тут такую хуйню заметил,что нельзя такими словами бросаться,но потом отмазываются словами "не скажу кто это именно",видимо поняв,что относятся к 1 разделу перечисленных мной характеристик.

Бля обычно не срусь на фоумах,только лажу пишу всякую,стараюсь по крайней мере,но что-то я по ходу не единственный кто не видел пока выебонов за исключением слов чувака у которого аватарка со скрещеными саблями и черепком которые гласили"Прочитав текст оппонента за прошлый раунд могу сказать,что он собирает вещички и вылетает с батла" либо это не он был,я и ошибся малясь.

Отредактировано Dzirt (2010-03-06 13:18:18)

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно