Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда

Обсуждение 2 раунда

Сообщений 581 страница 590 из 697

581

Малой
Тебе наверное надо найти где-нибудь смайл, который нажимает на красный крестик сверху и показывать его нытикам типо G.A, имхо

582

S2rman, это с хуя ли я нытик? Тыкни пальцем где я ною, или может мне как многие засунуть язык куда подальше и не обсуждать оценки? Тогда какого хера мы тут делаем? Закрывай тему обсуждения, раз это никому не надо. Да, и свое ИМХО можешь засунуть в задницу, нашелся,бля,герой, и вынь язык из жопы Малого, помошник

583

G.A. написал(а):

S2rman, это с хуя ли я нытик? Тыкни пальцем где я ною, или может мне как многие засунуть язык куда подальше и не обсуждать оценки? Тогда какого хера мы тут делаем? Закрывай тему обсуждения, раз это никому не надо. Да, и свое ИМХО можешь засунуть в задницу, нашелся,бля,герой, и вынь язык из жопы Малого, помошник

А вот это значит не нытье?

G.A. написал(а):

Я конечно понимаю, что 'падший ангел' не обязательно должен быть падшим ангелом, но должно быть что-то похожее же! Падший ангел = демон, как под это определение подходят половина текстов с высокими оценками я даже не знаю...три точки конечно хрен когда объяснит свою позицию, судьи ж всегда правы, но если даже судьи не знают данную тему и везде видят историю про демона...то как тут спорить, только удивляться

А язык в жопу засунь сам, не нравятся оценки - пиздуй отсюда нахуй.

584

Тебя в последнюю очередь спрошу что мне делать, задрот ты маленький. Хорошо - не обижайся, не буду с тобой спорить, лижи Малому и шути в сотый раз про красный крестик

585

Sh2rman рядовой!Ебальник закрыть!И отставить разговорчики!

586

чувствую я вечером буду орать на оценки трех точек

587

G.A. написал(а):

Тебя в последнюю очередь спрошу что мне делать, задрот ты маленький. Хорошо - не обижайся, не буду с тобой спорить, лижи Малому и шути в сотый раз про красный крестик

Короче пофигу, все равно ведь не переведутся нытики, такие как ты. Что говори, что нет - им на все похуй. Ныть на форуме все могут.

588

G.A. написал(а):

Я конечно понимаю, что 'падший ангел' не обязательно должен быть падшим ангелом, но должно быть что-то похожее же! Падший ангел = демон, как под это определение подходят половина текстов с высокими оценками я даже не знаю...три точки конечно хрен когда объяснит свою позицию, судьи ж всегда правы, но если даже судьи не знают данную тему и везде видят историю про демона...то как тут спорить, только удивляться

Ошибся в выделении, вот это нытье. Завуалированное, но нытье.

589

Завуалированое, зашифрованое или ещё какое...че ты за хуйню несешь? И че шутить про крестик перестал?? Если я спорю за оценки, значит так надо, понимаю что ты тут один подлиза Малому и надо ж позащищать, но лучше не лезь со своими гениальными мыслями под руку!

590

NICK написал(а):

чувствую я вечером буду орать на оценки трех точек

Хотел бы я увидеть текст за который он поставит 5/5/2...:D

G.A. не обращай внимания...просто парню ебаЦЦо охота,а бабы не дают...вот и нервничает!:D

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно