Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда

Обсуждение 2 раунда

Сообщений 551 страница 560 из 697

551

Это просто реально как бы уже за все рамки выходит.

552

VORON
полностью согласен и присоединяюсь к толпе протестантов :rofl:

553

Я не протестую. Просто хочу что бы он объяснил свое судейство.

554

мне кстати тоже поставил столько же скоко и у соперника, но бля я тут охуеваю я конечно накосячил с построением общим, но ебать у соперника не прочитаешь не спотыкнувшись, а если про бит говорить, то ваше хуй положишь его текст, у нас же бля реп а не есенино-некрасовский-пушскинский бэтл, и бля судьи прочитайте кто такой падший ангел в википедии, чтоб адекватно судить раскрытие, падший ангел эт не тот хуй который бродит по земле пьяный и людям помогает, и не шмара какая-нить, не собачка и не кошка, а по библейской ериси эт тот кто людей на грехи искушает, плохой он вообшем :D  я синий немножко пожалуйста бех претензий потом особых......

555

Я так же ругался, когда прошлый судья поставил мне и сопернику одинаковую оценку за раскрытие, обьяснением было - 'у меня свое видение, может я и не прав'. Думаю и щас вам никто ничего не разъяснит

556

а ну заебок, я больной так вижу этот мир и не ебёт... ну да пикачу на ранце не доебаться

Отредактировано Avel' (2010-03-12 20:31:12)

557

Блять, ну сравни мои рифмы и его..оба текста на 4 странице.

558

Или блять,он у меня где-то в тексте квадраты надыбал...о.О Мозг сука вынесло просто.
Да,согласен,было стори,у мну больше к лирике,за ОВ ладно у него бал выше,но ебать не за рифмы...

559

VORON, мля прочитал твоего соперника за раскрытие над 0 ставит,а ворон те по чеснаку 3 или 2 за раскрытие не в ту тему полез нет понятие как падший ангел для девки, ну бред одним словом, хотя похуй впринципе,но по рифмам сук, видно что звучит а что нихуя, эт мож выглядит пиздато,ну за рифму те занизили,сопернику завысили

Отредактировано Avel' (2010-03-12 21:14:20)

560

Опа...только что было сообщение для Avel', думал щас срач немножко начнется...но сообщение пропало(

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно