Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда

Обсуждение 2 раунда

Сообщений 501 страница 510 из 697

501

Сухофрукт написал(а):

Заметь, Малой, я не пытаюсь оспорить свою оценку ,тем более вполне знаю ,что это невозможно. Мне бы хотелось чтобы ты вчитывался в текст. Просто я заметил ,что ты ставишь оценку за рифму лишь на конце строк. Я например в своем тексте за ней, в смысле за рифмой на конце строк, не гнался ,пытался больше внимания уделить плотности.

то же самое =) но оценкой доволен, и вправду текст тяжелый получился)

502

P.S. против оценок Малого ничё не имею=)

503

Фига ли я должен быть за бортом? Да, я не получил два плюса, но когда оценивали тех у кого один плюс - я прошел, и меня сразу написали в пару к Скэту, потом уже вспомнили о тебе и написали к нему же! Могли написать к другому, так мы все теперь должны кланяться в ноги у кого был один плюс? Кстати Малой-то мне плюс и не поставил!)
И пиздец, Happy, мне щас твое раскрытие прокомментировать? Муза предала как падший ангел, но ты будешь биться дальше - ЕБАТЬ ЖЕ классное раскрытие!! уберем 'падший ангел' и смысл нихера не изменится! Ты еще говоришь что это стори! Я в ахуе... Ты подбери другое слово для выебонов, слово 'оригинальность' больше не используй, ты наверное не знаешь что это значит

504

Капитан-Сметана написал(а):

NICK стыдно ёпти вот и не палю. а ты хули спалил, а?)

я не спалил  свой

я тебя надо было спалить так как ты можешь хорошо писать

505

G.A., я напишу тебе последнее сообщение, дабы прекратить этот спор. И тебе советую: хватит плюваться в монитор, этим ничего не изменить.
Так вот, Падший ангел как раз-таки убрать из моего текста нельзя. Что для тебя вообще значит это словосочетание? Хорошенько почитай об этом.
Так вот Муза предала меня, была самой близкой по духу, но я хочу доказать, что и без неё справлюсь, блин, короче, что я распинаюсь.

Тебя так задели оценки, так вот знай, я тоже не очень согласен, однако не сижу тут и не пишу говно-посты на форум, попробуй оспорь, что твои посты - не говно, думай дальше сам, всё, тема закрыта. У каждого своя правда.

506

Блин, так и знал, что и в мою сторону будут неадекватные помои.
Неужели нельзя просто посмотреть оценки и смириться. Оставить своё мнение при себе, ведь всё равно ничего не измениться.
Такие все классные, каждый считает себя лучше других. Надоело.

507

выслушал всех наверно уже,кто недоволен оценками..теперь я *Доволен*
в следующем раунде ставлю всем 5/5/3 :cool:

508

Happy написал(а):

Блин, так и знал, что и в мою сторону будут неадекватные помои.
Неужели нельзя просто посмотреть оценки и смириться. Оставить своё мнение при себе, ведь всё равно ничего не измениться.
Такие все классные, каждый считает себя лучше других. Надоело.

поддерживаю

509

Малой написал(а):

в следующем раунде ставлю всем 5/5/3

и мне?

510

Малой
Я не говорю,что это сложные разбиения,я говорю,что это не квадраты,большая разница.Тем более я не имею ничего против оценок,если ты не заметил

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно