может я и не прав
решат все другие судьи,может я и не прав...
ну конечно ж судьи всегда правы, ещё бы ты признал ошибку
:question:
Хип-Хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда
может я и не прав
решат все другие судьи,может я и не прав...
ну конечно ж судьи всегда правы, ещё бы ты признал ошибку
:question:
NICK, давай ко мне в пару в третьем? А?
К Малому претензий нет. Судить сложно, не спорю. Мир.
NICK, давай ко мне в пару в третьем? А?
давай
ееее.я кул.у меня терь стиль есть))
Я вахуе от оценок))) МАлой, разве лирика не может быть стори? Ворон = 10 ,да пусть он не мой соперник, но он не заслужил этой оценки и это только лишь один пример , любой опытный текстовик со мной согласится! Либо ты ему предвзято поставил оценку , либо сам не знаешь настоящий смысл словочетания "Падший Ангел" , назвать девушку, которая ушла от него так, смешно)))
summersnow написал(а):наша КРЮ пока полным составом вперед
хэй йо))
оксиген конешно даа))на 4 строго рифмЫ)) роза прозой) тататааа
заебали своим пиздешом про судей
Долго думал, писать или нет.
Ладно, всё-таки отпишусь.
G.A. парень, если ты не увидел раскрытия, это не значит, что его нет, понимаешь?
По-моему, у меня достаточно оригинальное раскрытие, да и стори присутствует, не большое, но всё-таки есть.
Что ты там говорил по поводу общего впечатления? так вот, это субъективная оценка, тут у тебя претензий быть не может.
И вообще, я не пойму, почему этот парень во втором раунде? мы были в паре со скэтом и точка тут, а он должен был остаться за бортом.
Бардак какой-то. Скэт не сдал - я дальше. Мне, в принципе, все равно, просто хотелось бы порядка какого-то. Вот.
Малой, спасибо за оценки, конечно, не очень рад и не со всем согласен, но судья ты, тебе виднее.
И вообще, предупреждайте в след. раз, ибо я был уверен, что скэт не сдаст и написал текст в последний день, зная, что уже в третьем, поэтому не старался. А тут другого в пару поставили. Знал бы, написал другое. Вот.
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда