Малой, ты олень или притворяешься? 3 за рифму он ставит... Ещё и сюжет не понял... Расстрелять!!!
олень всеже
тебе надо было 5/5/3 поставить?
у многих на форуме самооценка чрезчур завышена :tired:
Хип-Хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда
Малой, ты олень или притворяешься? 3 за рифму он ставит... Ещё и сюжет не понял... Расстрелять!!!
олень всеже
тебе надо было 5/5/3 поставить?
у многих на форуме самооценка чрезчур завышена :tired:
у многих на форуме самооценка чрезчур завышена
у меня нет
потому что я бабнгида=))))))))))
Малой, Happy твой друг чтоли?? У меня СТОРИ про ПАДШЕГО АНГЕЛА, у него - никакой стори не пахнет, и совсем ниочем! Но за раскрытие и ов у нас одинаково! Что за критерии такие?? С рифмой не спорю, но остальное - пиздец
бабнгида
И ты так рад тому что ты баба гнида?
Малой, Happy твой друг чтоли?? У меня СТОРИ про ПАДШЕГО АНГЕЛА, у него - никакой стори не пахнет, и совсем ниочем! Но за раскрытие и ов у нас одинаково! Что за критерии такие?? С рифмой не спорю, но остальное - пиздец
Заебал.Не разводи балаган....поверь,в этом нет смысла.Оценки исправлены не будут...судья ВСЕГДА прав!
Малой, сравни мой текст и оппонента. Одинаково? а с самооценкой у меня нормально всё.
Большой свин!!!!!!!!!!
Привет.
Всё. Я спорить не буду. Это бессмысленно. Ругайтесь, миритесь, мне пофиг
Я задал вопрос, я не говорю 'исправьте', что мне тут разводить - это мое дело! Жду ответа судьи, или мне теперь быть в толпе и кричать 'беее, я со всем согласен хоть и ниче не понял, беее'?
GREG, дарова. Как ты?
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда