та же история... Хотя ПостСркиптум при желании меня вынес бы запросто...
сомневаюсь.)
Хип-Хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда
та же история... Хотя ПостСркиптум при желании меня вынес бы запросто...
сомневаюсь.)
10 марта
в 19-30 состоится фристайл батл на сайте jump92.ucoz.net народу очень мало сообщаем об этом всем друзьям
Интересен оппонент на третий (думаю, что прохожу дальше.) есть ощущение, что очень хороший текстовик попадётся. Удачи, уважаемый мистер икс, кем бы ты ни был
Интересен оппонент на третий (думаю, что прохожу дальше.) есть ощущение, что очень хороший текстовик попадётся. Удачи, уважаемый мистер икс, кем бы ты ни был
я буду твоим соперником
!!BIG pig!!
мистер икс - гомер не помнишь что ли?))))
Ну хуй его знает, Малой. По-моему есть стори...по крайней мере повествовательная линия есть: телка, крыша, и она закурила, посметрела вниз, спрыгнула...незнаю..ну...хуй с ним..пусть не стори. А текст да, текст - говно:)
Малой, как же не понятны последние строки, это ж финал истории! Ай яй яй
падший ангел рассказал свою историю и смутил того кому рассказывал чтоб он сжег себя
Отредактировано G.A. (2010-03-11 11:51:38)
Ну хуй его знает, Малой. По-моему есть стори...по крайней мере повествовательная линия есть: телка, крыша, и она закурила, посметрела вниз, спрыгнула...незнаю..ну...хуй с ним..пусть не стори. А текст да, текст - говно:)
спица что ник не палишь??
Посмотрел тех у кого высоко за рифму...надо кароче рифмовать так же непонятно и полу несозвучно чтоб быть признаным)
Посмотрел тех у кого высоко за рифму...надо кароче рифмовать так же непонятно и полу несозвучно чтоб быть признаным)
да нет норм они рифмуют но не на пять четыре
пятерки тут не у кого нету
Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда