Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда

Обсуждение 2 раунда

Сообщений 391 страница 400 из 697

391

Za4emmNe написал(а):

та же история... Хотя ПостСркиптум при желании меня вынес бы запросто...

сомневаюсь.)

392

10 марта
в 19-30 состоится фристайл батл на сайте jump92.ucoz.net народу очень мало сообщаем об этом всем друзьям

393

Интересен оппонент на третий (думаю, что прохожу дальше.) есть ощущение, что очень хороший текстовик попадётся. Удачи, уважаемый мистер икс, кем бы ты ни был :)

394

!!BIG pig!! написал(а):

Интересен оппонент на третий (думаю, что прохожу дальше.) есть ощущение, что очень хороший текстовик попадётся. Удачи, уважаемый мистер икс, кем бы ты ни был :)

я буду твоим соперником

395

!!BIG pig!!
мистер икс - гомер  :D  не помнишь что ли?))))

396

Ну хуй его знает, Малой. По-моему есть стори...по крайней мере повествовательная линия есть: телка, крыша, и она закурила, посметрела вниз, спрыгнула...незнаю..ну...хуй с ним..пусть не стори. А текст да, текст - говно:)

397

Малой, как же не понятны последние строки, это ж финал истории! Ай яй яй
падший ангел рассказал свою историю и смутил того кому рассказывал чтоб он сжег себя

Отредактировано G.A. (2010-03-11 11:51:38)

398

Капитан-Сметана написал(а):

Ну хуй его знает, Малой. По-моему есть стори...по крайней мере повествовательная линия есть: телка, крыша, и она закурила, посметрела вниз, спрыгнула...незнаю..ну...хуй с ним..пусть не стори. А текст да, текст - говно:)

спица что ник не палишь??

399

Посмотрел тех у кого высоко за рифму...надо кароче рифмовать так же непонятно и полу несозвучно чтоб быть признаным)

400

G.A. написал(а):

Посмотрел тех у кого высоко за рифму...надо кароче рифмовать так же непонятно и полу несозвучно чтоб быть признаным)

да нет норм они рифмуют но не на пять четыре
пятерки тут не у кого нету

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно