Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда

Обсуждение 2 раунда

Сообщений 31 страница 40 из 697

31

Unknown написал(а):

Вправду, но всё ровно, где он увидел в тексте 20 строк?

какая разница?у тебя 18 строк,ты не превышаешь лимит.все в ажуре :smoke:

32

!!BIG pig!! написал(а):

NICK, он увидел тебя в паре и в страхе убежал :D

давай ты со мной в пару :blush:
команду для 6 текстового набрал??

33

Фух, я уж думал что меня обвиняют в превышении, я имел ввиду что я уложился в 20 строк! я ж не думал что кого-то пропрет и мне скажут что я написал меньше 20ти! Я написал в лимит, Unknown, ты че с толку сбиваешь)))

34

Что за ХЕРНЯ??? Я был в паре со Скэт'ом! Щас открываю тему - с ним в паре стоит какой-то Happy!! открываю темы 'оценки первого раунда' - там стоит четко что я ПРОШЕЛ! И никакого Happy там нет! Организаторы, ответьте!!

35

G.A. написал(а):

Что за ХЕРНЯ??? Я был в паре со Скэт'ом! Щас открываю тему - с ним в паре стоит какой-то Happy!! открываю темы 'оценки первого раунда' - там стоит четко что я ПРОШЕЛ! И никакого Happy там нет! Организаторы, ответьте!!

за тя один судья проголосовал?просто за хеппи проголосовали двое, и его забыли сначало

36

И че? Хоть пять судей! Я до сих пор вишу в списках что прошел, три дня был в списках пар! Сдал текст. С какого надо было меня менять? Че за приколы???

37

...бла бла бла...Бля текст Тоши ..оч понравился =)

38

Unknown -....0_О...БЛИН... я пьян и не вижу у чавака рифм во 2-м

39

Unknown реально, чё у тебя там с рифмами??их почти нет О_о

40

Не сцыте я их тоже не вижу,это аля рифма на одну гласную наверно,либо как некоторые отмазываются "Пиздатыйнахуйхуяфлдаблшмаблтаймсчетвернойрифмойвверхнейсопкесправа"  Ну либо он просто не в настроении был,ждем его ответа =)Мне просто интересно

Отредактировано Dzirt (2010-03-06 05:52:46)

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно