Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда

Обсуждение 2 раунда

Сообщений 221 страница 230 из 697

221

Клоун, так это же он назвал сегодня девушек блядими? У меня достаточно близких, любимых людей слабого пола

222

The Clown написал(а):

а тебе пох

да

MC_S12 написал(а):

Всем удачи в следующем раунде. Девчонкам привет

удачи ага

223

Кипишь написал(а):

Клоун, так это же он назвал сегодня девушек блядими? У меня достаточно близких, любимых людей слабого пола

окай))

224

кстати текст твой понравился и рифма, и раскрытие интересное , но ты как бы описывал "доброго" ангела , а "падший ангел" это далеко не добродушные существа)))  Писс

225

Кипишь написал(а):

кстати текст твой понравился и рифма, и раскрытие интересное , но ты как бы описывал "доброго" ангела , а "падший ангел" это далеко не добродушные существа)))

анальное вылизывание началось??

226

NICK, Для потверждения серьёзности ваших намерений киньте мне денег на телефон :D

227

Кипишь написал(а):

кстати текст твой понравился и рифма, и раскрытие интересное , но ты как бы описывал "доброго" ангела , а "падший ангел" это далеко не добродушные существа)))  Писс

я хз, ет мой фрис вчерашний)), я хотел сегиодня писать, но Снежок заставил меня буквально выдавить из меня ети строки, и так вышло, плюс я употребил падший ангел, не в прямом смысле, как ангела из преисподни, а просто как девушку, которую прошу упасть в мои объятия)

228

!!BIG pig!! написал(а):

NICK, Для потверждения серьёзности ваших намерений киньте мне денег на телефон

скоко???

229

MC_S12 как он прошел во второй?))

230

NICK, а сколько есть?

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно