Сделать стартовой Добавить в Избранное

Хип-Хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда

Обсуждение 2 раунда

Сообщений 121 страница 130 из 697

121

аааа бля пацаны сто пудов хуйню обсуждаете, я бухой с девкой на плече, проччитал три страницы форума ни пизды не понял,ааааааааа скорей сука второй раунд бля всехс 8ым марта :rofl:  я пошёл поздравлять,  аааа оххххуительное настроение бля всех ещё раз с 8ым марта ееееее камон реп нот дет бля ,всё удачи в 3ем раунде мне удачи ночьюююююююю................с 8 МЫМ МАРТА Ебать я Бухой сука не могу :rofl: 13 часов пью :rofl: с 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!

122

:offtop:

123

Lyap эээм...по какому такому "пошурику" мы скатывали Да ещё реально???уточни!

124

[SHtorm написал(а):

]Lyap эээм...по какому такому "пошурику" мы скатывали Да ещё реально???уточни!

Та ну на ровне с остальными текстами..ваши в оффтопе =) Ну это ИМХО... рифмы, ритм лично у тя это всё хромает =) благо раскрытие есть
КСТАТЕ Марока С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ...СЧАСЬЯ ЛЮБВИ....NICK-а в подарок...Научишь его писать лаконичные текстики а не "Война и мир" с иллюстрациями !!!

125

romos - ой не понравился текстиик =( ..скучный ..и рифмы квадратом очень сильно пованивают.
Carter -ВОТ У ЭТОГО ТИПА ЧЁТКИЙ ТЕКСТ =)....вай..оч понравилось.

126

Lуар, благодарю) =)

127

Nick там вчера на "Мороку" наезжал?Я конечно не скажу,что друг ей или даже знакомый,но блять надо смотреть чё говоришь.Поебываться не на кого было?
Она права-длинные строки-это хуево.Длинные строки подразумевают отличную плотность текста,а если нету плотности,то длинна строк не оправдывается=>длинные строки плохо.
И вообще нахуя спрашивать мнение о тексте,а потом залупаться когда его критикуют?

Морока...с праздником кстати ;-)

Отредактировано Dzirt (2010-03-08 08:30:48)

128

NICK написал(а):

давай в мэ пэ три дисс а то в текстовом варианте не модно

давай,
тебе смнешно,
ну7 и дурак, оскорблят# девушек последенее дело, а уж тем более Мароку

129

The Clown написал(а):

давай, тебе смнешно, ну7 и дурак, оскорблят# девушек последенее дело, а уж тем более Мароку

И тем более в восьмое марта :) С праздником Мароку! :shine:

130

Всех соперников с 8  марта!!! Точнее соперниц, а хотя всех с этим поводом гульнуть

Вы здесь » Хип-Хоп форум » Текстовый баттл #2[архив] » Обсуждение 2 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно